(приурочено к открытию виртуальной студии Freedom Force Records)
Прежде всего необходимо отметить, что издание треков Freedom Force Records активно началось. Всю информацию о релизах можно получить на официальном форуме freedomforce.3bb.ru лейбла а разделе НАШИ РЕЛИЗЫ. Постоянно налаживаются контакты с новыми магазинами, ввиду чего издание вашего трека в одном магазине означает только то, что он еще будет издан и в других магазинах! Мы стараемся охватить как можно большее количество путей реализации треков. Будь то маленькие, начинающие магазины, где одно скачивание на вес золота, или будь то гиганты отрасли. Наше мнение, что музыканты Freedom Force Records должны быть представлены везде. Сейчас первостепенная задача состоит в том, что бы имена Фридомцев стали узнаваемы. Что бы любой пользователь на практически любом сайте, в поисках музыки то и дело наталкивался на вас. Запоминал, а в последствии слушал, искал и становился поклонником вашего творчества. Сейчас мы ищем слушателя, а дальнейшая задача состоит в том, чтобы слушатели искали нас.
Но не только узким изданием собираемся заниматься. Изначально Freedom Force Records задумывался как лейбл, на базе которого должна быть построена целая музыкальная Империя, как бы это громко не звучало. В любом случае мы должны быть требовательны к себе и ставить самые высокие цели. Нет смысла действовать в строго отведенных рамках, стилях, следовать каким-то стериотипам. Freedom Force Records это лейбл Свободных, готовых к экспериментам и открытиям людей (не только музыкантов, и ди-джеев, но также и художников, писателей, фотографов да и просто слушателей). Кто не ставит высоких целей, тот обречен на неудачу. Неслучаен тот факт, что первым релизом лейбла явился трек Soldatkin – The October Revolution 1917. Именно он является программным отражением деятельности лейбла. Мы не собираемся тупо выпускать коммерческие релизы, там где это более выгодно, получить деньги и забыть о музыканте, сделавшем трек. Для нас более важно, донести до слушателя нашу (=Вашу) музыку, новое видение как музыки в частности, так и мира в целом, причем настолько же важно иметь с музыкантами дружеские и доверительные отношения, уважать Ваш личный взгляд на творчество. Наш лейбл должен стать Революционным, в том плане, что он должен стать первым в своем роде (возможно и единственным) лейблом, дающим наиболее широкие возможности как в творческой самореализации, так и личностном развитии. Надеюсь при помощи нашего (=Вашего) лейбла вы сможете проявить себя в полной мере, достичь новых высот и при этом остаться собой, остаться яркой индивидуальность, которой каждый из Вас и является.

(остальная часть письма носит технический характер и не подлежит в данный момент опубликованию. Она была направлена музыкантам, входящим в лейбл Freedom Force Records). Подробности запуска виртуальной студии Freedom Force Records будут представлены позже в отдельной разделе на форуме